Hoje vou compartilhar com vocês esta receita que meu marido adora... CUPCAKE DE CENOURA
Esta receita é do bolo de cenoura, mas um dia resolvi fazer algo diferente e fiz esse bolo como cupcake... ficou muito bom... sem falar que quase não faz sujeira, não precisa ficar untando a assadeira com manteiga (detesto fazer isso)!
Anotem a receita ai:
Ingredientes:
3 cenoura médias
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar. Despeje essa massa em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento. Misture bem e coloque nas forminhas para cupcake.
Deixe assar em forno com temperatura mínima por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Para a cobertura, você pode fazer um brigadeiro ou usar o chocolate derretido (o que eu optei).
Obs: não encha muito as forminhas, deixe pelo menos 1 cm de folga da altura das fomas... a massa cresce e pode derramar!... Eu não fiz isso da primeira vez e transbordou a massa... foi uma sujeira só...srsrs
Espero que tenham gostado dessa dica!
Ficou muito gostoso!
Abraços!